Cardápios

Cardápio 1

Café da manhã (8:00)


1 unidade média de banana prata ou outra fruta
1 unidade de 200ml de iogurte light ou 1 fatia de queijo branco

Lanche (10:00)

1 banana prata média ou uma pêra ou outra fruta ou uma barra de cereal

Almoço (13:00)

1 pires de salada de folhas com tomate
2 colheres (sopa) de arroz branco
1 colher (sopa) de feijão
1 filé de carne ou frango grelhado
1 colher (sopa) de couve refogada ou 1 colher (sopa) de suflê de legumes



Lanche da tarde (21:00)


Duas fatias de pão integral com pasta de ricota e um copo de suco de limão ou maracujá.

Jantar (18:00)

1 bife grelhado
1 copo de suco de maracujá ou 1 limonada com 1 colher (chá) de açúcar
1 caqui ou ½ mamão


Ceia (22:00)
 
1 banana com aveia e uma castanha do pará

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